Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

Blog

Avant & Après COVID Autour du challenge N°4 de la Restauration Rapide : Parfaire son thème de restauration

Mai.21.2020
07:08:06

Avant le COVID, le point de vente devait…

Ou plutôt pouvait choisir un thème de restauration, ce qui est courant en restauration rapide. Néanmoins, il devait le rendre toujours plus qualitatif et attractif, ce qui est moins évident.

 

Après le COVID, le point de vente devra…

Démontrer son expertise sur son thème de restauration pour réconforter un consommateur

qui va chercher des points de vente prioritairement mono-produit pour se rassurer sur l’attachement et le sérieux du restaurateur dans son processus d’assemblage.

 

Source : Infographie 10 Challenges de la Restauration Rapide 2020 – CHD Expert

S’abonner à notre Newsletter (ou lettre d’information)

123

Articles par catégories

Try the Demo!

With Easy2FIND, our web-based query tool, you can pull data from CHD Expert’s online database. You can also get granular contact information on each operator.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.