Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

Blog

Avant & Après COVID Autour du challenge N°9 de la Restauration à Table : Une carte raccourcie et locale

Mai.13.2020
08:43:17

Avant le COVID, le point de vente devait…

Essayer d’avoir moins d’items, peu d’entrées et une carte rassurante composée d’ingrédients locaux, et la plus renouvelée possible.

 

Après le COVID, le point de vente devra…

Raccourcir sa carte pour les raisons initialement énoncées, parce que la reprise imposera un redémarrage à bas régime, et enfin parce que le nouveau monde à venir va très certainement changer les réflexes du restaurateur.

 

Source : Infographie 10 Challenges de la Restauration à Table 2020 – CHD Expert

S’abonner à notre Newsletter (ou lettre d’information)

123

Articles par catégories

Try the Demo!

With Easy2FIND, our web-based query tool, you can pull data from CHD Expert’s online database. You can also get granular contact information on each operator.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.