Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

Blog

Avant & Après COVID Autour du challenge N°9 de la Restauration Rapide : Le healthy sous toutes ses formes, sur place ou à emporter

Mai.26.2020
07:13:01

Avant le COVID, le point de vente devait…

Comprendre que de la qualité à la fraîcheur des ingrédients, un consommateur attend des produits en restauration rapide qui lui font du bien et qui le rassurent dans leur process de fabrication/assemblage.

 

Après le COVID, le point de vente devra…

Intégrer que de toutes les façons, la qualité et la premiumisation, et l’apport nutritionnel des ingrédients proposés étaient déjà la priorité sur les 10 dernières années en restauration rapide.

L’après COVID va très certainement accentuer ce phénomène pour rassurer et convaincre des consommateurs à visiter physiquement ou virtuellement le point de vente.

 

Source : Infographie 10 Challenges de la Restauration Rapide 2020 – CHD Expert

S’abonner à notre Newsletter (ou lettre d’information)

123

Articles par catégories

Try the Demo!

With Easy2FIND, our web-based query tool, you can pull data from CHD Expert’s online database. You can also get granular contact information on each operator.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.