Qu’est-ce que l’opération J’aime mon bistrot ? Comment y participer ? Qu’est-ce que cela peut m’apporter ? L’Hôtellerie Restauration présentera et animera,...
CHD Expert, spécialiste de l’accompagnement marketing des acteurs du Food Service, s’est intéressé aux nouvelles habitudes induites par le confinement...
Végétarisme, véganisme, régimes sans, tendances healthy, flexitarisme… Les tendances alimentaires sont nombreuses et de plus en plus présentes dans les...
Qui n’a jamais goûté au plaisir d’un jambon-beurre ? Restauration rapide, boulangeries-pâtisseries, terminaux de cuisson, gares, ou encore rayons d’hyper...
Planches & ardoises à partager, tapas, bouchées, mini-portions… Autant de nouvelles manières de consommer qui ont fait leur apparition depuis plusieurs...
Eclairs, tartes, gâteaux au chocolat, crèmes… Les français sont fous des desserts ! Cet engouement pour les gourmandises se retrouve naturellement chez...
[ INFOGRAPHIE ] Takeaway and Delivery Solutions EMEA
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Les PME de l’alimentaire, victimes collatérales de la fermeture des restaurants
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] B comme BIO… L’abécédaire Néo 2020
[ ARTICLE ] Les desserts préférés des français • 2020
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Webinar spécial restauration : retrouvez le replay sur l’Observatoire de la franchise
[ INFOGRAPHIE ] L’eau au restaurant : Source de profit ?
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Nicolas Nouchi : “La crise a été un accélérateur de pratiques qui impose aux restaurateurs d’évoluer”
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] La ‘nouvelle normalité’ post Covid chamboule les modèles
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Rentrée : l’enjeu clé du midi
[ LIVRE BLANC ] Les challenges des acteurs du foodservice Avant & Après COVID
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Comment les vins d’Alsace élargissent leur bassin de consommateurs
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Léon fait peau neuve et fait évoluer son concept
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Enquête /baromètre : Les tendances du marché de demain
[ INFOGRAPHIE ] Un confinement qui laisse des traces
[ INFOGRAPHIE ] Se relancer en Foodservice : Episode #6 Projection sur les fermetures de points de vente
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Réouverture des restaurants, faut-il craindre une hausse des prix ?
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Le respect des nouvelles règles sanitaires liées à la réouverture des restaurants va-t-il provoquer une hausse des prix pour les clients ?
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Quels changements sur le consommateur de CHR post-confinement ?
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Replay du webinar sur l’opération J’aime mon bistrot du 12 mai
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Franchise live, rendez-vous les 3 et 4 juin 2020 pour vivre en ligne la franchise
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Que veulent les français au restaurant à leur réouverture ?
[ INFOGRAPHIE ] Se relancer en Foodservice : Episode #5 Les clés de l’estimation de l’impact du COVID sur votre activité
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Un webinar pour soutenir l’opération “J’aime mon bistrot”
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Que veulent les Français au restaurant post-confinement?
[ INFOGRAPHIE ] Se relancer en Foodservice : Episode #4 Les nouveaux challenges de la CHR
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Les Français, prêts à retourner dans les restaurants mais sous conditions
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Les grandes mutations du consommateur et l’impact sur la RHD
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Rendez-vous vendredi 24 avril pour le webinar La Restauration face au Covid-19, by Le Collectif et CHD Expert
[ LIVRE BLANC ] Le fonctionnement de crise de la boulangerie en période de COVID
[ INFOGRAPHIE ] Se relancer en Foodservice : Episode #2 Fournisseurs
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Nicolas Nouchi, CHD Expert ‘Le snacking, le mieux connecté avec une dynamique de reprise’
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Les 10 challenges de la restauration à table pour l’après-Covid, selon CHD Expert
[ LA PRESSE PARLE DE NOUS ] Les 10 challenges de la restauration rapide 2020 de l’après Covid-19
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 Challenges de la Restauration à Table 2020
[ INFOGRAPHIE ] Se relancer en Foodservice : Episode #1 Opérateurs
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 Challenges de la Restauration Rapide 2020
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 Challenges de la Boulangerie Pâtisserie 2020
[ INFOGRAPHIE ] Les français et les viennoiseries
[ LIVRE BLANC ] Foodservice Map Density Outlets for 1M hab
[ INFOGRAPHIE ] Les français et le pain
[ INFOGRAPHIE ] La pizza en France et en Italie
[ ARTICLE ] La Pizza en France et en Italie – 2019
[ INFOGRAPHIE ] Les européens et les healthy
[ ARTICLE ] La journée en hors domicile des millennials
[ LIVRE BLANC ] Food Service Insights #3 Parcours Snacking Du Consommateur
[ INFOGRAPHIE ] Les français et le healthy – Episode #3
[ INFOGRAPHIE ] La journée hors domicile des Millennials
[ INFOGRAPHIE ] Les français et le healthy – Episode #2
[ INFOGRAPHIE ] Les français et le healthy – Episode #1
[ INFOGRAPHIE ] Top 10 des produits de snacking les plus consommés au déjeuner
[ LIVRE BLANC ] The evolving Foodservice Industry trends for 2019
[ INFOGRAPHIE ] Perception des français d’un bon produit de snacking
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 Challenges de la Restauration Rapide en 2019
[ INFOGRAPHIE ] La livraison de repas en France et en UK
[ ARTICLE ] La livraison de repas en France & au UK
[ LIVRE BLANC ] Food Service Insights #2 Speak Snacking
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 Challenges de la Restauration à Table 2019
[ ARTICLE ] Europe : Qui sont les champions des desserts ?
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 Challenges de la Boulangerie Pâtisserie 2019
[ INFOGRAPHIE ] Europe : Qui sont les champions des desserts ?
[ LIVRE BLANC ] Food Service Insights #1 Trends 2018
[ INFOGRAPHIE ] La consommation de café
[ ARTICLE ] Happy Hours, Apéritifs… & autres instants de consommation hors du repas
[ ARTICLE ] La possible croissance du digital dans l’univers du foodservice
[ INFOGRAPHIE ] Happy Hours, Apéritifs et autres instants de consommation
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 Challenges de la Restauration Rapide 2018
[ ARTICLE ] La Consommation de Pain… en hors domicile et au domicile
[ ARTICLE ] Le Digital au service du Foodservice
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 cartes à jouer de la Restauration à Table 2018
[ INFOGRAPHIE ] La consommation de pain en hors domicile et au domicile
[ INFOGRAPHIE ] Le digital au service du foodservice
[ INFOGRAPHIE ] La Pizza 2017 : France VS Italie
[ ARTICLE ] La Pizza en France et en Italie
[ ARTICLE ] Les Tendances Alimentaires en France
[ ARTICLE ] L’Après Burger : Le roi du fast food va t’il céder son trône ?
[ INFOGRAPHIE ] Le sandwich, le bagel et les français
[ INFOGRAPHIE ] Les tendances alimentaires en France
[ INFOGRAPHIE ] L’Après Burger
[ ARTICLE ] Le Sandwich, le Bagel & les Français
[ ARTICLE ] La Pause Déjeuner des Actifs en Europe
[ ARTICLE ] Les Français & le Kebab
[ INFOGRAPHIE ] La pause déjeuner des actifs en Europe
[ ARTICLE ] Planches à partager, tapas & finger food : une nouvelle manière de consommer
[ INFOGRAPHIE ] Les desserts préférés des français
[ INFOGRAPHIE ] Les français et le kebab
[ ARTICLE ] Les desserts préférés des français
[ INFOGRAPHIE ] Planches à partager, tapas et finger food
[ INFOGRAPHIE ] Le manger local en France
[ ARTICLE ] Le Manger Local en France
[ INFOGRAPHIE ] L’eau en restauration, source de profit ?
[ INFOGRAPHIE ] Les 10 challenges de l’hôtellerie
[ ARTICLE ] Le café en Consommation Hors Domicile : Qui veille au grain ?