Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

infographic

Les 10 Challenges de la Restauration Rapide 2020

mars 2020

Les Challenges sont de retour pour notre édition 2020 !

Deuxième épisode de notre série : la Restauration Rapide.

Quels vont être ses challenges pour cette nouvelle année ?

Les français et les viennoiseries

février 2020

La viennoiserie est au coeur de l’activité boulangère et de toute une liste de lieux complémentaires qui la proposent également : restauration rapide, épicerie de proximité, coffee shops,…
Le croissant est emblématique de la catégorie, un poids lourd, mais ne s’est-il pas banalisé au fil des années ? Le pain au chocolat est-il en train de lui grignoter sa place ? Le consommateur jeune est-il encore sensible à la « bonne vieille viennoiserie à l’ancienne » ?

Les 10 Challenges de la Boulangerie Pâtisserie pour 2020

février 2020

Les Challenges sont de retour pour notre édition 2020 !

Premier épisode de notre série : la Boulangerie Pâtisserie.

Quels vont être ses challenges pour cette nouvelle année ?

Impact des grèves de décembre sur le foodservice

janvier 2020

L’impact des grèves, cumulé à l’action des gilets jaunes, a affecté l’état de santé des marchés de la restauration en 2019.

Retour en chiffres.

Les français et le pain

janvier 2020

À l’heure du Healthy et à l’heure où le consommateur fait des choix vers le « moins mais mieux », il est intéressant de se lancer dans une analyse sur la consommation de pains et ses lieux de prédilection.

La pizza en France et en Italie

décembre 2019

La pizza en France et en Italie reste et demeurera indémodable.

Elle se veut de plus en plus qualitative, fraîche, et consommée dans de multiples espaces différents de consommation.

Les européens et les healthy

novembre 2019

Tour d’horizon de la tendance healthy sur 6 pays européens : la France, l’Italie, l’Allemagne, les Pays-Bas, l’Espagne et le Royaume-Uni.

La journée hors domicile des Millennials

septembre 2019

Comment confirmer que les Millennial créé des tendances ? Est-ce juste un comportement volatile ou une tendance de fond ?

Les français et le healthy – Episode #3

septembre 2019

Découvrez le troisième et dernier épisode de la série « Les français et et le Healthy » qui réalise un focus sur les opérateurs de la consommation hors domicile et leur sensibilité au Healthy.

Les français et le healthy – Episode #2

juin 2019

Végétarisme, véganisme, régimes sans, tendances healthy, flexitarisme… Les tendances alimentaires sont nombreuses et de plus en plus présentes dans les assiettes des français, aussi bien à la maison qu’au restaurant.

Ce deuxième épisode reprend des résultats clés de l’enquête consommateurs qui a été menée dans le cadre de l’étude sur les Français et le Healthy.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.