Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

infographic

Les 10 Challenges de la Boulangerie Pâtisserie pour 2020

février 2020

Les Challenges sont de retour pour notre édition 2020 !

Premier épisode de notre série : la Boulangerie Pâtisserie.

Quels vont être ses challenges pour cette nouvelle année ?

Impact des grèves de décembre sur le foodservice

janvier 2020

L’impact des grèves, cumulé à l’action des gilets jaunes, a affecté l’état de santé des marchés de la restauration en 2019.

Retour en chiffres.

Les français et le pain

janvier 2020

À l’heure du Healthy et à l’heure où le consommateur fait des choix vers le « moins mais mieux », il est intéressant de se lancer dans une analyse sur la consommation de pains et ses lieux de prédilection.

La pizza en France et en Italie

décembre 2019

La pizza en France et en Italie reste et demeurera indémodable.

Elle se veut de plus en plus qualitative, fraîche, et consommée dans de multiples espaces différents de consommation.

Les européens et les healthy

novembre 2019

Tour d’horizon de la tendance healthy sur 6 pays européens : la France, l’Italie, l’Allemagne, les Pays-Bas, l’Espagne et le Royaume-Uni.

La journée hors domicile des Millennials

septembre 2019

Comment confirmer que les Millennial créé des tendances ? Est-ce juste un comportement volatile ou une tendance de fond ?

Les français et le healthy – Episode #3

septembre 2019

Découvrez le troisième et dernier épisode de la série « Les français et et le Healthy » qui réalise un focus sur les opérateurs de la consommation hors domicile et leur sensibilité au Healthy.

Les français et le healthy – Episode #2

juin 2019

Végétarisme, véganisme, régimes sans, tendances healthy, flexitarisme… Les tendances alimentaires sont nombreuses et de plus en plus présentes dans les assiettes des français, aussi bien à la maison qu’au restaurant.

Ce deuxième épisode reprend des résultats clés de l’enquête consommateurs qui a été menée dans le cadre de l’étude sur les Français et le Healthy.

Les français et le healthy – Episode #1

juin 2019

La consommation responsable a pris de plus en plus d’ampleur durant ces dernières années, induite par des consommateurs français de plus en plus attentifs à leur santé et conscients de l’enjeu écologique.

Ce premier épisode reprend les éléments qui englobe la dimension Healthy.

Top 10 des produits de snacking les plus consommés au déjeuner

mai 2019

Burger, Sandwich, Pizza ?

Quel est le TOP 10 des produits de snacking les plus consommés par les consommateurs français au moment du déjeuner ?

La réponse en image !

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.