Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

infographic

La journée hors domicile des Millennials

septembre 2019

Comment confirmer que les Millennial créé des tendances ? Est-ce juste un comportement volatile ou une tendance de fond ?

Les français et le healthy – Episode #3

septembre 2019

Découvrez le troisième et dernier épisode de la série « Les français et et le Healthy » qui réalise un focus sur les opérateurs de la consommation hors domicile et leur sensibilité au Healthy.

Les français et le healthy – Episode #2

juin 2019

Végétarisme, véganisme, régimes sans, tendances healthy, flexitarisme… Les tendances alimentaires sont nombreuses et de plus en plus présentes dans les assiettes des français, aussi bien à la maison qu’au restaurant.

Ce deuxième épisode reprend des résultats clés de l’enquête consommateurs qui a été menée dans le cadre de l’étude sur les Français et le Healthy.

Les français et le healthy – Episode #1

juin 2019

La consommation responsable a pris de plus en plus d’ampleur durant ces dernières années, induite par des consommateurs français de plus en plus attentifs à leur santé et conscients de l’enjeu écologique.

Ce premier épisode reprend les éléments qui englobe la dimension Healthy.

Top 10 des produits de snacking les plus consommés au déjeuner

mai 2019

Burger, Sandwich, Pizza ?

Quel est le TOP 10 des produits de snacking les plus consommés par les consommateurs français au moment du déjeuner ?

La réponse en image !

Perception des français d’un bon produit de snacking

avril 2019

Grâce à notre outil ReviewIQ, nous avons pu analyser des dizaines de milliers de reviews sur les réseaux sociaux afin d’établir la perception des consommateurs français sur les produits de snacking.

Selon les français, qu’est-ce qu’un bon produit tel que le burger, le kebab, ou encore le sushi ?

Les 10 Challenges de la Restauration Rapide en 2019

mars 2019

Comme chaque année, CHD Expert se plonge dans les nouveaux challenges des opérateurs de la Consommation Hors Domicile.

Troisième étape : Les 10 Challenges de la Restauration Rapide 2019.

La livraison de repas en France et en UK

mars 2019

A l’heure où la vie va à un rythme effréné, les consommateurs ont de moins en moins de temps pour manger, notamment le midi (29 minutes consacrées à la pause pour les français comme pour les anglais). Cependant ils cherchent à manger sain et équilibré tout de même. Cela explique le boom du marché de la livraison de repas, avec des acteurs et des offres de plus en plus variés.

Impact des Gilets Jaunes sur le Foodservice

février 2019

Restauration à Table, Restauration Rapide, Boulangerie Pâtisserie… Découvrez à travers cette étude complète les impacts des manifestations Gilets Jaunes sur les exploitants du Foodservice.

Les résultats proposés sont à la fois au global et par région.

Les 10 Challenges 2019 de la Restauration à Table

janvier 2019

Comme chaque année, CHD Expert se plonge dans les nouveaux challenges des opérateurs de la Consommation Hors Domicile.

Deuxième étape : Les 10 Challenges de la Restauration à Table 2019.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.