Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

infographic

Se relancer en foodservice Episode #5 : Les clés de l’estimation de l’impact du COVID sur votre activité

mai 2020

La crise que nous traversons et la période de reprise annoncée vont représenter des enjeux importants.

Ce cinquième épisode de la série « Se relancer en Foodservice » vous transmet les éléments nécessaires afin que vous puissiez vous-même faire vos calculs d’estimation de perte d’activité.

Se relancer en foodservice – Épisode #4 Les nouveaux challenges de la CHR

mai 2020

La crise que nous traversons et la période de reprise annoncée vont représenter des enjeux importants.

Ce quatrième épisode de la série « Se relancer en Foodservice » reprend les Challenges que CHD Expert rédigent tous les ans en les faisant évoluer sur l’après COVID.

Le fonctionnement de crise de la boulangerie en période de COVID

avril 2020

Téléchargez gratuitement le témoignage de plus de 700 boulangers en activité durant le confinement au travers d’une étude réalisée conjointement entre La Toque Magazine et CHD Expert.

Se relancer en foodservice – Épisode #2 Fournisseurs

avril 2020

La crise que nous traversons et la période de reprise annoncée vont représenter des enjeux importants.

Ce deuxième épisode de la série « Se relancer en Foodservice » réalise un focus sur les fournisseurs.

La suite au prochain numéro…

Se relancer en foodservice – Épisode #1 Opérateurs

avril 2020

CHD Expert a réfléchi pour vous aux différentes hypothèses de reprise d’activité et vous dresse un état des lieux dans cette infographie.

Ce premier épisode réalise un focus sur les opérateurs.

La suite au prochain numéro…

Les 10 Challenges de la Restauration à Table 2020

avril 2020

Les Challenges sont de retour pour notre édition 2020 !

Troisième épisode de notre série : la Restauration à Table.

Quels vont être ses challenges pour cette nouvelle année ?


NB : Voici les 10 Challenges qui s’imposaient à la Restauration à Table avant le Covid. Le contexte a changé mais CHD Expert souhaite tout de même partager avec vous cette infographie gratuite mise à disposition sur le marché.

Les 10 Challenges de la Restauration Rapide 2020

mars 2020

Les Challenges sont de retour pour notre édition 2020 !

Deuxième épisode de notre série : la Restauration Rapide.

Quels vont être ses challenges pour cette nouvelle année ?

Les français et les viennoiseries

février 2020

La viennoiserie est au coeur de l’activité boulangère et de toute une liste de lieux complémentaires qui la proposent également : restauration rapide, épicerie de proximité, coffee shops,…
Le croissant est emblématique de la catégorie, un poids lourd, mais ne s’est-il pas banalisé au fil des années ? Le pain au chocolat est-il en train de lui grignoter sa place ? Le consommateur jeune est-il encore sensible à la « bonne vieille viennoiserie à l’ancienne » ?

Les 10 Challenges de la Boulangerie Pâtisserie pour 2020

février 2020

Les Challenges sont de retour pour notre édition 2020 !

Premier épisode de notre série : la Boulangerie Pâtisserie.

Quels vont être ses challenges pour cette nouvelle année ?

Impact des grèves de décembre sur le foodservice

janvier 2020

L’impact des grèves, cumulé à l’action des gilets jaunes, a affecté l’état de santé des marchés de la restauration en 2019.

Retour en chiffres.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.