Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

infographic


Planches à partager, tapas & finger food

mars 2017

Planches & ardoises à partager, tapas, bouchées, mini-portions… Autant de nouvelles manières de consommer qui ont fait leur apparition depuis plusieurs années sur les tables de nos restaurants.

 

CHD Expert a mené l’enquête sur ces tendances au cours du mois de Mars 2017, en réalisant une étude complète combinant un panorama de marché, une enquête consommateurs et des enquêtes menées auprès des restaurateurs (qualitative et quantitative).

New call-to-action

Mexican Restaurants in the USA

mars 2017

Did you know that Mexican food is the 2nd most popular menu type in the USA? Get the facts on today’s Mexican restaurant industry landscape.


Les desserts préférés des français

février 2017

Eclairs, tartes, gâteaux au chocolat, crèmes… Les français sont fous des desserts !

 

Cet engouement pour les gourmandises se retrouve naturellement chez les opérateurs du foodservice : restauration à table, restauration rapide, boulangeries,…

 

CHD Expert a mené l’enquête sur le mois de Janvier 2017 auprès des consommateurs & opérateurs français, dans le but de construire une étude complète sur le sujet. Bon appétit !


Le Manger Local en France

janvier 2017

Faire vivre le petit producteur du coin, préserver l’environnement, ou encore préserver sa santé… Autant de raisons & convictions partagées par de plus en plus de français, pour qui manger sain passe avant tout par manger local & raisonné.

 

CHD Expert a mené l’enquête auprès des consommateurs français ainsi qu’auprès des restaurateurs à table afin d’établir un rapport complet sur Le Manger Local en France.


L’eau en restauration, source de profit ?

décembre 2016

La restauration sous estime la rentabilité que peut générer l’eau. 50% des clients en consomment à chaque visite. Cela peut donc rapidement donner une source de revenu supplémentaire à ces restaurateurs !

 

CHD Expert a mené l’enquête sur le mois d’Octobre, auprès des consommateurs & des restaurateurs français, afin de vous proposer une étude complète sur l’eau en restauration.

 


Les 10 Challenges de l’Hôtellerie

novembre 2016

Retrouvez à travers cette infographie les 10 Challenges de l’Hôtellerie pour 2017.

 

Surfer sur le digital, casser les codes du p’tit déj, ou encore partir à la chasse des clients non hébergés… Des challenges à la fois diversifiés et complémentaires !

 


La Tendance Vegan

octobre 2016

La tendance Vegan commence tout doucement à s’installer dans certains pays européens comme la France ou encore l’Italie.

 

CHD Expert a mené l’enquête auprès des consommateurs français fin 2016 afin de vous proposer en téléchargement un rapport gratuit disponible avec l’infographie.


Les Vacances Estivales 2016 France vs Italie

octobre 2016

Tout comme l’année dernière, nous avons mené l’enquête auprès des français afin de comprendre où ils sont partis en vacances et analyser l’impact sur la consommation hors domicile.

 

Quels sont les changements par rapport à 2015 ? Ou même par rapport à 2012, date de notre première enquête. L’ensemble des évènements qui ont affecté le moral des français a-t-il eu un impact sur leurs choix ?


Les français et les lieux de consommation hors domicile

juillet 2016

Restauration rapide, restaurants à table, boulangeries ? Quels sont les lieux de consommation les plus plébiscités par les français ?

 

CHD Expert a mené l’enquête auprès des consommateurs afin d’observer où ils ont déjeuné et dîné durant le mois de Septembre 2016.


La Consommation Hors Domicile pendant l’Euro 2016

juin 2016

2016 : la France accueille l’Euro de football ! 

 

Quel impact cet évènement a t’il sur la consommation hors domicile ? Comment les opérateurs de la CHD se préparent, ou mènent des opérations autour de cet évènement ?

 

En parallèle, quels sont les plans des consommateurs ? Match à la maison, dans un bar, dans un restaurant…?

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.