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Les Français et le Kebab

avril 2017

De la viande (veau, poulet, dinde…), enfermée dans un pain (rond, pita, dürüm…), accompagnée du célèbre trio salade-tomate-oignon, et d’une sauce (blanche, samouraï, harissa…) : voici la recette gagnante du Kebab !

 

CHD Expert a mené l’enquête sur ce sandwich nous venant d’Allemagne, et vous propose un rapport d’étude complet comprenant un panorama de marché ainsi qu’une enquête consommateurs complète. Retour sur les points clés de cette étude.

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Los Angeles Restaurant Industry Landscape

mars 2017

It’s no secret that the « City of Angels » could easily double as the « City of Foodies. » Suppliers and distributors need to understand the restaurant landscape of Los Angeles if they want to successfully market and sell to foodservice operators looking to compete in such a vibrant market. Get the facts on the Los Angeles restaurant industry landscape.

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The Bar Landscape of the USA

mars 2017

Did you know there are more than 50,000 bars and nightclubs in the USA? With such a hot industry, you’ll want to get the facts on today’s bar and nightclub industry landscape.

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Take A Bite – The Hamburger Menu Type

mars 2017

Did you know that « Hamburgers » is the 4th most popular menu type in the USA in terms of number of establishments? With over 49,000 restaurants in the USA, burger joints represent 7.12% of the restaurant landscape.

Foodservice Industry White Paper

Overcoming the Business Challenges Associated with Inadequate Foodservice Industry Data

mars 2017

Today’s foodservice providers require highly targeted and up-to-date foodservice industry information to achieve 
success in today’s rapidly changing marketplace.


Planches à partager, tapas & finger food

mars 2017

Planches & ardoises à partager, tapas, bouchées, mini-portions… Autant de nouvelles manières de consommer qui ont fait leur apparition depuis plusieurs années sur les tables de nos restaurants.

 

CHD Expert a mené l’enquête sur ces tendances au cours du mois de Mars 2017, en réalisant une étude complète combinant un panorama de marché, une enquête consommateurs et des enquêtes menées auprès des restaurateurs (qualitative et quantitative).

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Mexican Restaurants in the USA

mars 2017

Did you know that Mexican food is the 2nd most popular menu type in the USA? Get the facts on today’s Mexican restaurant industry landscape.


Les desserts préférés des français

février 2017

Eclairs, tartes, gâteaux au chocolat, crèmes… Les français sont fous des desserts !

 

Cet engouement pour les gourmandises se retrouve naturellement chez les opérateurs du foodservice : restauration à table, restauration rapide, boulangeries,…

 

CHD Expert a mené l’enquête sur le mois de Janvier 2017 auprès des consommateurs & opérateurs français, dans le but de construire une étude complète sur le sujet. Bon appétit !


Le Manger Local en France

janvier 2017

Faire vivre le petit producteur du coin, préserver l’environnement, ou encore préserver sa santé… Autant de raisons & convictions partagées par de plus en plus de français, pour qui manger sain passe avant tout par manger local & raisonné.

 

CHD Expert a mené l’enquête auprès des consommateurs français ainsi qu’auprès des restaurateurs à table afin d’établir un rapport complet sur Le Manger Local en France.


L’eau en restauration, source de profit ?

décembre 2016

La restauration sous estime la rentabilité que peut générer l’eau. 50% des clients en consomment à chaque visite. Cela peut donc rapidement donner une source de revenu supplémentaire à ces restaurateurs !

 

CHD Expert a mené l’enquête sur le mois d’Octobre, auprès des consommateurs & des restaurateurs français, afin de vous proposer une étude complète sur l’eau en restauration.

 

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