Infographie Complète - Les 10 Challenges du Fast Casual
Infographie Complète - Les 10 Challenges du Fast Casual
J’ACHÈTE LE DOSSIER SUR LE FAST CASUAL EN FRANCE
Tarif Chaînes : 1 200€HT
Tarif Industriels / Distributeurs : 2 400€HT
Le dossier sur le Fast Casual en France sera disponible à l’achat à partir du Lundi 4 Juillet 2016.

Ce dossier comprendra :
– Infographie sur les 10 Challenges du Fast Casual
– Tendances US
I. Introduction – Définition du Fast Casual
– Fast Casual, késako ?
– Variables clefs
– Variables complémentaires
– Tickets moyens
J’ACHÈTE LE DOSSIER SUR LE FAST CASUAL EN FRANCE
Tarif Chaînes : 1 200€HT
Tarif Industriels / Distributeurs : 2 400€HT
Le dossier sur le Fast Casual en France sera disponible à l’achat à partir du Lundi 4 Juillet 2016.
Ce dossier comprendra :
– Infographie sur les 10 Challenges du Fast Casual
– Tendances US
I. Introduction – Définition du Fast Casual
– Fast Casual, késako ?
– Variables clefs
– Variables complémentaires
– Tickets moyens
II. Environnement
– Tendances de consommation
– Répartition des déjeuners en France
– Un contexte favorable au Fast Casual
– Restauration rapide en mutation
III. Particularités du Fast Casual en France
– L’ère du sain
– Fusion food
– Une image valorisée (premiumisation)
– Entrepreneurs avisés : de l’autodidacte au professionnel
IV. Concepts émergents du Fast Casual en France
– Le bien manger
– Le burger gourmet à l’heure des concepts
– Exotisme
– Boissons et desserts, entre plaisir et santé
V. Poids du Fast Casual en France
– Poids économique
– Composition des enseignes de Fast Casual en France
– Carte de France du Fast Casual
– Les français et le Fast Casual
VI. Conclusion
– Les barrières se dissipent
– Freins du Fast Casual en France
– Importance et Conséquences des chaînes émergentes sur le marché du Foodservice
– Recommandations
– Pour aller plus loin
VII. Enseignes illustrées
– Enseignes chaînées
– Enseignes indépendantes
– Tendances de consommation
– Répartition des déjeuners en France
– Un contexte favorable au Fast Casual
– Restauration rapide en mutation
III. Particularités du Fast Casual en France
– L’ère du sain
– Fusion food
– Une image valorisée (premiumisation)
– Entrepreneurs avisés : de l’autodidacte au professionnel
IV. Concepts émergents du Fast Casual en France
– Le bien manger
– Le burger gourmet à l’heure des concepts
– Exotisme
– Boissons et desserts, entre plaisir et santé
V. Poids du Fast Casual en France
– Poids économique
– Composition des enseignes de Fast Casual en France
– Carte de France du Fast Casual
– Les français et le Fast Casual
VI. Conclusion
– Les barrières se dissipent
– Freins du Fast Casual en France
– Importance et Conséquences des chaînes émergentes sur le marché du Foodservice
– Recommandations
– Pour aller plus loin
VII. Enseignes illustrées
– Enseignes chaînées
– Enseignes indépendantes