Powered by ZigaForm version 3.9.8.4

Infographie Complète - Les 10 Challenges du Fast Casual

Infographie Complète - Les 10 Challenges du Fast Casual

J’ACHÈTE LE DOSSIER SUR LE FAST CASUAL EN FRANCE

Tarif Chaînes : 1 200€HT

Tarif Industriels / Distributeurs : 2 400€HT

Le dossier sur le Fast Casual en France sera disponible à l’achat à partir du Lundi 4 Juillet 2016.

 

Ce dossier comprendra :

– Infographie sur les 10 Challenges du Fast Casual
– Tendances US

I. Introduction – Définition du Fast Casual
– Fast Casual, késako ?
– Variables clefs
– Variables complémentaires
– Tickets moyens

J’ACHÈTE LE DOSSIER SUR LE FAST CASUAL EN FRANCE

Tarif Chaînes : 1 200€HT

Tarif Industriels / Distributeurs : 2 400€HT

Le dossier sur le Fast Casual en France sera disponible à l’achat à partir du Lundi 4 Juillet 2016.

Ce dossier comprendra :

– Infographie sur les 10 Challenges du Fast Casual
– Tendances US

I. Introduction – Définition du Fast Casual
– Fast Casual, késako ?
– Variables clefs
– Variables complémentaires
– Tickets moyens

II. Environnement
– Tendances de consommation
– Répartition des déjeuners en France
– Un contexte favorable au Fast Casual
– Restauration rapide en mutation

III. Particularités du Fast Casual en France
– L’ère du sain
– Fusion food
– Une image valorisée (premiumisation)
– Entrepreneurs avisés : de l’autodidacte au professionnel

IV. Concepts émergents du Fast Casual en France
– Le bien manger
– Le burger gourmet à l’heure des concepts
– Exotisme
– Boissons et desserts, entre plaisir et santé

V. Poids du Fast Casual en France
– Poids économique
– Composition des enseignes de Fast Casual en France
– Carte de France du Fast Casual
– Les français et le Fast Casual

VI. Conclusion

– Les barrières se dissipent
– Freins du Fast Casual en France
– Importance et Conséquences des chaînes émergentes sur le marché du Foodservice
– Recommandations
– Pour aller plus loin

VII. Enseignes illustrées
– Enseignes chaînées
– Enseignes indépendantes

– Tendances de consommation
– Répartition des déjeuners en France
– Un contexte favorable au Fast Casual
– Restauration rapide en mutation

III. Particularités du Fast Casual en France
– L’ère du sain
– Fusion food
– Une image valorisée (premiumisation)
– Entrepreneurs avisés : de l’autodidacte au professionnel

IV. Concepts émergents du Fast Casual en France
– Le bien manger
– Le burger gourmet à l’heure des concepts
– Exotisme
– Boissons et desserts, entre plaisir et santé

V. Poids du Fast Casual en France
– Poids économique
– Composition des enseignes de Fast Casual en France
– Carte de France du Fast Casual
– Les français et le Fast Casual

VI. Conclusion
– Les barrières se dissipent
– Freins du Fast Casual en France
– Importance et Conséquences des chaînes émergentes sur le marché du Foodservice
– Recommandations
– Pour aller plus loin

VII. Enseignes illustrées
– Enseignes chaînées
– Enseignes indépendantes

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.